Home / Musla Hat 3 Assists Und 1 Tor, Deutschland 5:0 Ungarn

Musla Hat 3 Assists Und 1 Tor, Deutschland 5:0 Ungarn

Das letzte Spiel der ersten Runde der UEFA Nations League beginnt, Deutschland trifft auf Ungarn. Die deutsche Mannschaft liegt auf Platz 13 der Weltmeisterschaft. Im Europapokal dieses Sommers verlor die deutsche Mannschaft leider gegen Spanien und schaffte es nicht, das Endspiel zu erreichen. Ungarn steht auf Platz 31 der Weltrangliste. Der ungarische Fußball war im letzten Jahrhundert einst glorreich und gewann drei olympische Meisterschaften sowie den zweiten Platz bei der Weltmeisterschaft. Allerdings ist das Niveau Ungarns gesunken und seine Stärke ist nicht mehr so bedrohlich wie zuvor.

Nachdem Neuer sich aus der Nationalmannschaft zurückgezogen hatte, bekam Tersit im Trikots Fußball endlich die Chance, in der Startelf zu stehen! In der 27. Minute schickte Musila einen Assist und Phil Kruger erzielte das 1:0. In der 58. Minute schickte Wirtz einen Assist und Musila vollendete den Schuss zum 2:0. In der 66. Minute bereitete Musila Wirtz zum 3:0 vor. In der 77. Minute steuerte Musra erneut eine wunderbare Vorlage bei und Pavlovich traf zum 4:0. In der 81. Minute schoss Havertz den Elfmeter und punktete, und die deutsche Mannschaft besiegelte den Sieg mit 5:0! Musila, der das Deutschland Fußball Trikot trägt, steuerte in diesem Spiel 1 Tor und 3 Assists bei! Wurde zum besten Spieler gewählt.